Китайские лебедки, Обсуждение электрических лебедок с китайского рынка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайские лебедки, Обсуждение электрических лебедок с китайского рынка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 303 Спасибо: 98 Авто: TLC78 ![]() |
Хочу прикупить себе электрическую лебедку и давно уже смотрю на лебедки на китайском рынке, цена у них хорошая. У кого есть опыт эксплуатации данных девайсов посоветуйте стоит ли с ними связываться...
-------------------- 8-914-854-01-78
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ВЛАД Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Кстати, мне тут подсказали смазку, которая должна на 5+ работать в тяжелых условиях и она подходит для лебедок....
смазка для лодочных моторов (редуктор) самое прикольное, что она водостойкая, и практически не мерзнет на морозе!... Говорят в Сафари есть что-то подобное, пойду посмотрю на днях, а то я уже устал от того, что мой Варн на свободном ходу от руки не разматывается... приходится движкой разматывать......но правда работает исправно круглый год...(лебедь забита какой-то шрусятиной помоему люксоил ![]() -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:29 |