Замена жидкости АКПП, все вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена жидкости АКПП, все вопросы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
Друзья, решился я тут масло поменять в АКПП и сразу возникло куча воспросов..... Подскажите какое лучше заливать в мой пипелац? Где это могут сделать быстро и главное сколько это выйдет по деньгам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Я менял недавно масло в АКПП на ВР, оч хорошо делают и берут недорого. Рекомендую.
Вообще масло можно поменять и самому, но опять же не у всех есть гараж, да и подсказать бывает некому... На ВР замена стоит 350 р с их маслом и 500 р с Вашим, масла у них есть почти все, какое и сколько надо масла они подскажут (много всяких машинок повидали ИМХО), да и на щупе в большинстве случаев ещё жива наклеечка с указанием типа масла. Менять не обязательно с полной промывкой коробки. Если вы знаете что и когда заливалось и подошёл срок замены, если масло в коробке (на щупе) чистое и цвет почти как у свежего, если нет запар с АКПП (не дёргается, не издаёт подозрительных звуков и т.п.), то достаточно заменить одно масло на другое. Мне к примеру надо было 7,5 литров альфы, в джапанпартсе купил за 1800 р 8 литров + замена 500 р, итого 2300 р. (кофе выпил отсилы рублей на 35-40, попытку стырить журнал остановила совесть, короче несильная экономия получилась ![]() -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:40 |