Subaru и его мотор, чё за мотор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Subaru и его мотор, чё за мотор? |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 0 Авто: Subaru legasi B4 ![]() |
Всем прЮвет,парни подскажите иль раскажите что за мотор такой субаровский EJ206D хто знает о таком?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
KoSmOs, как и любой турбо субарь... но со своими казусами... масло - под капотом маркировка написана что лить... я лил кастрол магнатеГ 5-30...
лить лучше мотуль - но его днём с огнем не отыщешь... масло проверять - как чистишь зубы - утром и вечером... менять каждые 5 тысяч... сразу поставить датчики температуры и давления масла, и датчик буста (будешь визуально мониторить) если собрался вжаривать то +датчик температуры выхлопных газов... для профилактики - охлаждение на масло в двигателе... 206мотор - автомат + охлаждение на коробку... и ацетон в бак при каждой заправке... по поводу живучести... это риторический вопрос! =) все турбо версии аппозита не очень живучие =) жизнь коротка, зато какая!!! =) в идеале поставить фронталку - но киты есть лишь на 205-207 (моно турбо)... а новый ашкоэс - 40 тонн! я поставил спиарко 510х110х210 кулер-топмаунт... и собираюсь под него вкорячить вентилятор... как ведет - после 4,5оборотов ведёт себя очень весело и озорно! =) жизнь твоего коня напрямую зависит от твоего к нему отношения и вообще отношений с прошлым хозяином... если стучит на холодную - если не вдувать в него килограм то поживёт ещё... если стучит на горячую - копи бабки на новый двиг... =) кстати куплю левую турбу - VF13 (кончилось надувать... =)) как катализатор выдалбливать буду окончательно пойму...) и крышку ГРМ... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:35 |