Трибуна зрителей бАльшой ИГРЫ, але...але-але-але...пам-пам-па...пам-па-пам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трибуна зрителей бАльшой ИГРЫ, але...але-але-але...пам-пам-па...пам-па-пам |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Игровое поле - ссылка доступна только зарегистрированным
А не жена ли ДЮЙМа - ДЮЙМОВОЧКА ?!!! ![]() Сфотайте на всякий случай ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
а наш Вождь, Лешка (DarkSki),(капитан по совместительству) парирует выпады соперников Ребята простите,не успела вас поздравить(уехали с Аней и дочей на Мелководку).Поздравляю!!! ![]() Но почему выпады соперников? Не могу форумчан из других команд и ставших близких мне по духу людей воспринимать как соперников! Помогать друг другу - всегда,но разбираться-нет никакого желания. Когда ехали, в пути моему другу Ане озвучила свое желание покончить с "игрой". Конечно можно сколько угодно упиваться победами,бегать за мифическими ключами(которые в итоге не приведут тебя к победе). Лично у меня складывается ощущение,что в этих играх начинает терятся часть души..жажда победы над соперниками любой ценой... потом разборки кто молодец,а кто нет...веселья мало,но отнимается уйма личного времени,которые можно было посвятить семье(у кого есть близкие ,те меня поймут),сделать в это время можно было что-нибудь полезное для людей.. Это как последний герой,не все те кто хочет победы и стремится дойти до финала -герои.Надо иметь большое сердце,чтобы не растерять себя по дороге к победе. Сообщение отредактировал ТИГРА - 21.2.2011, 2:45 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:42 |