Расход топлива!, Кушает гад. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расход топлива!, Кушает гад. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Вопщем ситуация такая....
Взял чайзера покатался и понял что он жрет около 24литров!!! Неможет же 1gz так жрать?а тапку надавливаешь так воопще стрелка на глазах падает!!!!+ на 2 или 3скорости с 2тысяч до 3500гето очень долго и хренова тянет скорость.....может зажигание??? или форсунки? короче мысли в студию.....+ стоит vvt-i -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
Как уже упоминали ранее провести комплекс работ. Но можно все по порядку. Я бы начал со свечей (давно менял?). Сталкивался с большим расходом, победил банально проверкой и заменой свечей причем советую новые проверить сразу на стенде для свечей, теперь меняю их каждые 20-30 тысяч(не нужно покупать ирридиевые купи простые, лучше поменять их через 20 тысяч). У меня Аккорд по городу кушает 11.5 литров, заливаю полный бак проезжаю 400 километров заливаю опять до полного 45-47 литров, для меня это эталон правда летний, зимой с прогревами можно и 14 литров на сотню накатать.
Сообщение отредактировал Fluke - 4.10.2008, 22:25 -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Как уже упоминали ранее провести комплекс работ. Но можно все по порядку. Я бы начал со свечей (давно менял?). Сталкивался с большим расходом, победил банально проверкой и заменой свечей причем советую новые проверить сразу на стенде для свечей, теперь меняю их каждые 20-30 тысяч(не нужно покупать ирридиевые купи простые, лучше поменять их через 20 тысяч). У меня Аккорд по городу кушает 11.5 литров, заливаю полный бак проезжаю 400 километров заливаю опять до полного 45-47 литров, для меня это эталон правда летний, зимой с прогревами можно и 14 литров на сотню накатать. Свечи менял старый хозяин буквально вот вот.....(говорит на стенде проверял так как первый раз купил попались из 6сти только 2рабочие....менял раза два....потом ездил проверять..) Диагностику делал сам....ошибок нету! У меня на короне тоже фигня такая была 1.6 4А ел 25....считал ошибки.....выдал 21 ил 24 не помню мол датчик на впуске хана...поменял такаяже хрень...в итоге в косе обнаружил обрыв....востоновил и усё=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:55 |