Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Здравствуйте. Помогите разрешить спор
![]() Сообщение отредактировал Sukkubiha - 28.5.2021, 11:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Кто про что тока не написал...., или только ленивый не отписался в этой теме...
Автору: если машина не стоит на прогреве, слать бабусю к участковому, или лучше ставить на другой стороне проезда.... И просто размышления:, если стоянка будет стоить 50 р/сутки, то в год = 18 250 рублей если 70 р/сутки, то 25 550 рублей и далее в гору!!! Я спрашиваю знакомую (пред история разбили стекло) почему на стоянку не ставите?, а вот стояла 1,5 года, и не сложный арифметический подсчёт показывает, что не смотря на стекло в 2 раза выгоднее! И ещё: пока машина была новой ставил на стоянку, с чувством, что я самый правильный, но однажды пьяная и ревнивая гражданка припёрлась на стоянку и погасила тройку стопарей у стоящих рядом (сам увидел, только когда отогрелся малость и смотрю, а ЧТО ЭТО У МЕНЯ ЗА ОСКОЛКИ КРАСНЫЕ НА КАПОТЕ???) и фару мне вскользь царапнула молотком , удар был не прямой (собралась стружка / съехалась), на что проснувшийся дядько.., стояночник.., сказал...: А ВСЁ НОРМУЛЬ, ЕЁ ВОН МЕНТЫ В ГОР ОТДЕЛ УВЕЗЛИ..., и сразу какбы стало легче, и антенна завязанная в узел уже не сильно тревожила.., колёса то на месте.... Нах.. мне такая стоянка, со спящими сторожами.., где ущерб не выплачивают? И ещё к слову..., Вот в европе например.., считается оставить машину на ночь во дворе .., ну это равносильно если снять штаны на красной площади и по.... ., ну какбы не прилично, чтоли?.., хотя можно ведь? А?, ведь не запрещено жеш??? -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — Murlokotam Sukkubiha
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:07 |