Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Здравствуйте. Помогите разрешить спор
![]() Сообщение отредактировал Sukkubiha - 28.5.2021, 11:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
с моим другом в Саратове в начале девяностых произошёл случай.
Стоянка на которую он ставил своё авто распологалась на территории котельной, вся территория была заставлена машинами, райончик один из самых самых в городе и полно там было новых дорогих иномарок. Будка со сторожем была, сторож, шлагбаум... всё как пологается. Как то друг мой приболел и решил посреди ночи перебраться к матери своей, она медик у него. В два ночи он выехал со стоянки, переночевал у матери а в обед приезжает, смотрит а там машины на крышах валяются и все помяты. Он к охраннику... его нет. Качегары сказали что в три часа ночи рванул резервуар с водой и не просто взорвался а ещё катался по всей стоянке как специально. Он приехал ко мне и отвёз посмотреть на это.. К вечеру там жалко смотреть было на то как взрослые дядьки рыдали крокодильими слезами метаясь по этой территории. В итоге выяснилось что фирма чья была стоянка оформлена на синяка, и спрашивать было не с кого, так что для себя сделал вывод что ответственности никогда никто гарантировать не может даже в глобальных масштабах. На гаражи я тоже не смотрю после того как в том же Саратове у соседа по боксу угнали новую машину, просто рядом с его последним боксом были пути ЖД, вот ворота его гаража привязанные тросом к остановившемуся составу и уехали в другой город, тоже все в недоумении ходили, и начальник кооператива, и сторожа... всё же сигналка и своё чутьё будет вернее. -------------------- Спасибо! — miki
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:36 |