Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Здравствуйте. Помогите разрешить спор
![]() Сообщение отредактировал Sukkubiha - 28.5.2021, 11:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(Начальник @ 2.2.2011, 22:12) ссылка доступна только зарегистрированным ОФФТОП Я не боевик, просто когда столкнулся с подрезаниями на дорогах, обзавелся битой, я даже общительный и добрый. Просто когда кто то заезжает в чужой двор и видит что кто то капал и видит колею, имей совесть не ставить туда машину.. а я не реагирую на подрезания (только матом у себя в машине, да еду дальше) и у меня нет биты..., значит я необщетельный и злой! а вот в японии (по телеку сказали) вам не продадут машину, если у вас нет купленного парковочного места, потому и не воюют видно по-вечерам из-за стоянки, а у нас молодцы - я тут машину ставлю, весь двор поделили на пятаки.., а детям мяч где пинать? или клюшками махать? у них тоже есть право на пятак в любом углу,и владельцы собак сейчас подымутся, им тоже машины мешают, дальше перечеслять? Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 3.2.2011, 7:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:02 |