Помогите выбрать джип, Паджеро, HR-V или CR-V |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать джип, Паджеро, HR-V или CR-V |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Помогите выбрать авто из трех вариантов (только пожалуйста с доводами и обоснованиями), варианты расположены по приоритету для меня:
1. Паджеро 91-92 гг., 5-тидверный, дизель. В этом варианте пугает турбина (говорят, не надежно), ну и большой возраст машинки, но она выше и больше оппонентов. 2. HR-V 99-00 гг., 5-тидверный. Тут интересует, они только МКПП и вариатор, или АКПП тоже есть, если нет АКПП, то интересна надежность вариатора, МКПП не хочу. 3. CR-V 97-99 гг. Без комментариев))) Прошу учитывать мой рост 192 см, поэтому нужно вместительное авто как на передних сидениях, так и на задних, и большой багажник))) Заранее благодарю за помощь!!! -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
BeH9I, че к чему?Причем тут гонщики?
Я написал о том что я лично делал на этой машине(не с расказов друга или знакомого) и свои впечатления от машины т.к. чыеловек попросил не просто написать :"О ЦР-В КРУТО я за неё!"А попросил с доводами и причинами выбора данного АВТО из списка!А погонять почему бы и нет если машинка позволяет, просто до этого ездил на микроавтобусе дизельном потом сел на Корону Премио 1,8 вот это думал пуля)Но когда появилась у брата ЦР-В и он уехал в отпуск и дал мне её я понял что ЦР-В почти что идеальный АВТО для молодого человека который любит с комфортом перемещаться погорду, а на выходных выезжать на природу поболдеть с друзьями!Но мне её со временем стало не хватать когда я съезжал с дороги и хотел узнать а что там за поворотом, а что там за этой сопочкой)Если у АВТОРА есть такое то, я думаю лучше взять ПАДЖЕРА т.к. уже по ответам понятно что в приоритете Паджеро.Тем более что время еще есть и можно не торопясь найти ПЫЖА помоложе чуток и с движком пободрее, бывают же моменты когда юдям срочно деньги нужны, а ты так не торопясь берешь газету, открываешь её а там объявление которое ты и искал!Звонишь опять же не торопясь,договариваешья глянуть его!И вот он уже твой!А все почему потому что "НЕ ТОРОПЯСЬ"! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:11 |