Счетчики на горячую и холодную воду, кто что знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Счетчики на горячую и холодную воду, кто что знает |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Получили квитанцию на отопление и горячую воду, прослезились
![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(железяка @ 29.1.2011, 21:14) ссылка доступна только зарегистрированным Shiko, ну так, пока что они все равно не могут совместить выгоду за оба типа оплаты... надо пользоваться, явно еще лет 5... ... не путай божий дар с яичницей! ![]() Полностью согласен, что если сейчас отдельные потребители ставят счетчики, то это приводит к экономии, но я же описал что будет в предложенной тобой ситуации, когда все поголовно поставят счетчики, которую я кстати дословно процитировал и вновь процитирую - .. если бы все поставили общедомовые счетчики на тепло, то факин теплосеть наконец-то стала бы жить по средствам...
Сообщение отредактировал Shiko - 29.1.2011, 22:33 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:45 |