бортовой компьютер, помогите в руссификации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бортовой компьютер, помогите в руссификации |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 949 Спасибо: 480 Авто: Hyundai 2018 ![]() |
Здравствуйте, я тут новенькая. Слышала, что появилась возможность русифицировать бортовой компьютер на Nissan в Магадане, а то эти иероглифы не разобрать)))). Кто уже русифицировал себе комп. Это как нибуть влияет на работу авто? И как это все делается? Заранее спасибо.
-------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
|
|
|
![]() |
Гость_1001_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ммммм, в том цедрике как раз то в этом приводе и были мозги...(я не правильно выразился в пред посте, привод не совсем рабочий) он у меня накрылся и ничего не работало в машине, ни управление печкой, ни музыкой, экран не работал....... Заказывал новый с япии. Этот так и лежит, когда доставал диск с него, вырвал с силой. Давай посмотришь на него, там определимся с ценой. ЗЫ самое смешной что новый в инет магазине стоит как пол машины от 180 000 руб ))) Мы по моему встречались, не далеко от мелодии. На счет "диких" цен, байка сам лично убедился, хотя по инету гуляют такие слухи. В Москве одному ниссановоду сей девайс к стати за 180 рублей хотели вчухать. Заказал парнишке с Хабаровска полностью панель с примьеры 2003 года вместе с dvd и сд с отделкой под дерево даже))))), вместе с доставкой 7400 встал а блоки по начинке практически близнецы. Поэтому я тогда и удивился когда ты сказал что с японии за 15 рублей привез (если это ты был)))). Кинь смс со своим номером на мой телефон он в подписи. На выходные возьму загляну ему в душу если живой или слегка раненый то возьму, если нет то отдам назад. ОК |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:33 |