Ваш стиль вождения, тест (инет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваш стиль вождения, тест (инет) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
Сайт "Дорожная ярость", тест на стиль вождения.ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Безопасность
Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9197 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.2309 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8643 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.2627 Вот такой я почти безопасный низкояростно-агрессивно-вежливый падла! maldyak, а ты говорил, что безопасность и агрессивность антогонисты! Вот ярость точно противоречит безопасности, т.к. в ярости человек себя не контролирует ... P.S. А это мои ответы ... 1 Я могу «повиснуть на хвосте» у другого водителя для того, чтобы он увеличил скорость и ехал быстрее. 1 2 Я моргаю фарами другим водителям, чтобы они ушли вправо. 1 3 Я пользуюсь непристойными жестами. 1 4 При смене полосы движения я подаю сигнал указателями поворота. 5 5 Я давлю на клаксон, чтобы показать свое недовольство. 1 6 Я часто меняю полосы движения, чтобы ехать быстрее других. 5 7 Если меня подрежут, я постараюсь ответить тем же. 1 8 Как правило, я двигаюсь со скоростью потока, пока меня это устраивает. 4 9 Я стараюсь не встречаться взглядом с разгневанными водителями. 1 10 Когда на светофоре загорается зеленый я реагирую быстро.5 11 Я пользуюсь мобильным телефоном за рулем. 1 12 Я стараюсь быть вежливым водителем. 5 13 Я держусь в правом ряду (за исключением обгона). 1 14 Я передвигаюсь со скоростью потока. 3 15 Я не превышаю скорость. 1 16 Я вступаю в противоборство с другими водителями. 5 17 Я соблюдаю все правила дорожного движения. 5 18 Мне кажется, что все остальные водители полные идиоты. 1 19 При возникновении конфликта, я не считаю себя виновным. 2 20 Меня раздражает, когда другой водитель поступает глупо. 1 21 Я думаю, что важно придерживаться скорости, с которой движется поток. 5 22 Я думаю, что большинство аварий вызвано водителями менее опытными, чем я. 1 23 Я стараюсь вести себя так, чтобы не вызывать раздражения у других водителей. 5 24 Если кто-то уступает мне дорогу, я машу ему рукой (или моргаю фарами) в знак признательности. 5 25 Я избегаю передвижения в «слепых» зонах. 1 26 Я думаю, что многие водители, обгоняющие меня, едут слишком быстро. 1 27 Медленно передвигающийся транспорт меня не волнует. Я просто его обгоню.5 28 Несомненно, я лучший водитель. 4 29 Я обгоняю только тех, кто едет значительно медленнее меня. 5 30 Если я вижу на впереди идущем автомобиле наклейку вроде «Торопишься? Перепрыгни!», то когда его обгоню, покажу непристойный жест. 1 31 Я думаю, что на дорогах много тех, кто ездит медленно.5 32 При движении я оставляю достаточно места впереди своего автомобиля, чтобы другие водители могли перестроиться при необходимости на мою полосу. 1 Сообщение отредактировал Shiko - 18.1.2011, 17:49 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:28 |