Прививка грудничку, отечественная или французкая вакцина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прививка грудничку, отечественная или французкая вакцина |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
На следующей неделе моей дочурке(3 мес.) должны делать прививку(против геп.В,дифтерии,коклюша,столбняка,полиомиелита). Вот и думаю какую вакцину предпочти отечественную или французкую. И где её "заморскую" можно преобрести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
Я своему ребенку ставлю все прививки и в том числе от гриппа, но только от обычного, а не от этих новых форм (не уверена что вакцины от новых форм прошли полное тестирование и не хочу чтоб мой тимуровец был подопытным кроликом).
Это исключительно мое мнение - привики наносят вред здоровью, но этот вред значительно меньше того вреда, который нанесет болезнь из-за непоставленной прививки. А болеем мы редко - но в основном не из-за прививок поставленных или не поставленных, а за счет закаливания, спорта, и вместо аптечных витаминов - домашняя смородина (черная красная) и малина, собранная или купленная брусника, домашние овощи (картошка, морковка, свекла, кабачки, зелень - у нас своя фазенда), чайный гриб - вместо колы и фанты, одно время сидели на молочном грибе. Магазинные соки и газировки покупаются крайне редко - маленькая баночка раз в месяц или два когда идем в кинотеатр. Еще привозим из отпуска настоящий деревенский мёд (родственники занимаются пчеловодством). Полностью посадить ребенка на здоровое питание невозможно, но макимально стремиться нужно и сделать это не сложно. Например не покупать китайскую картошку, капусту, морковку а летом закупить ольскую, купить или собрать ягоду и варить морсы, вариаций множество. -------------------- Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:39 |