Прививка грудничку, отечественная или французкая вакцина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прививка грудничку, отечественная или французкая вакцина |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
На следующей неделе моей дочурке(3 мес.) должны делать прививку(против геп.В,дифтерии,коклюша,столбняка,полиомиелита). Вот и думаю какую вакцину предпочти отечественную или французкую. И где её "заморскую" можно преобрести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Я не пропагандирую за то, чтобы не ставить прививки вовсе. Я за разумный подход к этому. Прививать можно только АБСОЛЮТНО здорового ребенка. В противном случае неизвестно какие могут быть побочные действия. Я тому живой пример. В школе поставили прививку, чуть не задохнулать от отека Квинке - такая была аллергическая реакция. Потом долго лежала в Соматике. А Грудничек, который только родился на свет, кто может с уверенностью сказать что он здоров? Один из побочных эффектов действия прививок является "внезапная смерть", т.е. причина не ясна... Не редкий случай смерти здорового на первый взгляд ребенка в роддоме в первые дни жизни. А не связано ли это с реакцией на прививку? Ага, так нам всю правду и сказали...... А если б сказали, то все поголовно перестали бы прививать детей. Тогда уж точно начались бы разные эпидемии.
И если вы прививаете ребенка, то не уходите сразу домой, а подождите полчасика в поликлинике, именно в это время возможна острая реакция. За этим должны следить врачи, так предписано. Но никто этого не сообщает родителям. Хочу еще сказать, что прививка не защищает от болезни, привитые дети заражаются, но болезнь переносится легче (Так заверяют сами врачи). Как только мой сынок будет стабильно совершенно здоров, я обговорю с врачем индивидуальный график прививок, скорее всего это будет только от полиомелита и может еще особо необходимые, но никак не "живая" АКДС и БЦЖ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:13 |