Прививка грудничку, отечественная или французкая вакцина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прививка грудничку, отечественная или французкая вакцина |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
На следующей неделе моей дочурке(3 мес.) должны делать прививку(против геп.В,дифтерии,коклюша,столбняка,полиомиелита). Вот и думаю какую вакцину предпочти отечественную или французкую. И где её "заморскую" можно преобрести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
я в первую очередь не рекомендовала бы делать столько прививок одновременно!
Чем меньше, тем лучше за один прием. В развитых странах от геп.В ставят только с иммуноглобулином, т.к. сильно бъет по иммунитету. У нас - увы страна развивающаяся ((((( В добавок бедных малюток до полутора лет пичкают аж около 20 прививок (микроболезней). Такого количества прививок больше нигде не ставят, а болеют меньше. (сравниваю развитые страны). Боьше всего возмущают прививки, которые делаются в первые часы от рождения - БЦЖ (от туберкулеза) и Геп. В. Ребенок еще от шока рождения своего не отошел, а ему на в догонку.... В европе и Штатах от гепатита прививают только тех, детей, в семье которых есть больные. А у нас зачем грудничков? Ведь первые месяцы он только с мамочкой общается и заражение крови с трудом себе представляю. Аналогичная ситуация с прив. от туберкулеза.((( п.с. у моего (2г7м) ни одной нет. На мое предложение обследовать его иммунитет, а потом прививать получила отказ. В сад устроились без проблем. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:37 |