Безлимитный интернет: MTS vs Beeline |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безлимитный интернет: MTS vs Beeline |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Пользовался с неделю безпроводной безлимиткой МТС...скорость радует, за 4 дня влетело 4,5 Гигабайта. Выдает в среднем 210 Кбит/сек.
Совсем ушел с говноинета на Маглане. Кто что скажет о Билайне и о других интересных тарифах с жирным трафиком? ЗЫ: усб модемчик Хуавей от МТС. Работал в режиме EDGE. Сообщение отредактировал Аццкий - 1.7.2010, 9:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Бери МТС-у меня он работал быстрее, чем щас Билайн.
Пока у МТС акция до конца января-990р на 2 месяца безлимита. Я просто удивлён, почему здесь у некоторых отписавшихся Билайн быстрее работает, у меня всё с точностью до наоборот.Причём разница огромная. Я на МТС перед новым годом 6 гигов за полтора месяца влёгкую скачал. Могу продать за 500р флеш-модем Билайн(можно качать в январе ещё 500мб,февраль-1гиг,март-1гиг) Сообщение отредактировал hronik - 17.1.2011, 18:58 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:13 |