дневные ходовые огни, сто авто миг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дневные ходовые огни, сто авто миг |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
вчера заехал на сто автомиг на кольцевой узнать про дневные ходовые огни.авто электрик у них хороший он уже с темой порешпл .алгоритм такой ,горит дальний в полнакала при снятии с паркови,как на лексусе.стоит удовольствие 2700.при этом габариты не горят.я думаю вариант хороший.ну конечно можно подешевле сделать но врятли будет лучше
Спасибо! — delegat
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
А я тоже похвалюсь:
На китайке купил фонари, пара 400 руб. воткнул в бампер. как положенно для ДХО, кто не знает, есть стандарты где они должны быть... минус на кузов, плюс через две релюшки от стартера (по 80 руб)на замок зажигания, вторая релюшка отвечает за отключение ДХО при включении габаритов. В итоге ключ повернул ДХО загорелись, днем езжу не жужжу,как стемнело включил габариты ДХО выключились (кстати так положенно по стандарту) Тока хочу теперь переделать чтоб ДХО загорались когда Лампочка давления масла потухла (Или еще что нибудь определяющее что мотор крутится,)переделать отключение ДХО при вкл ближнего, и просто кнопку вкл выкл ДХО (доходчего объяснил?) схемку? фотки? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:13 |