Обогрев зеркал и дворников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обогрев зеркал и дворников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 753 Спасибо: 157 ![]() |
Привет всем. Кто-нибуть в курсе где в магадане можно поставить обогревы зарвал заднего вида и дворником. А то в крузере 1993 года, да как и в большинстве автомобилей, само-собой разумеется, не установлены данные фичи, а зимой с такими габаритами достаточно актуальный вопрос.
В общем кто в курсе где ставят сообщите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Все собирался и вот наконец то собрался написать. Вобщем перед Новым годом обратился к Fast_Forward по установке подогреврв зеркал. В результате подогревы установлены, работают. Второе зеркало делали и устанавливали при мне и это довольно быстро сделали. Я остался доволен. Правда по серьезному проверить еще не представилась возможность, хотя сегодня чистил машину зеркала не трогал, просто нажал кнопку и к концу очистки зеркала были почти сухими. Да кстати мне вывели подогревы на отдельную кнопку, делал электрик при мне, все соединения были пропаяны, проводка закреплена-ничего не болтается и т.д. Отношение нормальное, я бы даже сказал дружелюбное, цена приемлемая, но я её не буду озвучивать так как это пререгатива тех кто этим зарабатывает. Вобщем Евгений Спасибо !
Сообщение отредактировал крокодил - 14.1.2011, 0:33 Спасибо! — Fast_Forward
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:38 |