коммуналка, поднятие цен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коммуналка, поднятие цен |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
на днях пришёл квиток за тепло:было-4150,стало-4800=на 650 рябчиков подняли!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
А как же сотрудникам ТЭЦ на Черном ключе отдыхать? Вода горячая и свет дорожает, а ведь им помыться надо. Да и в отпуск слетать не за падло. Мне дык все равно,сел на снегоход и в тайгу месяца или два не в городе. Справку сколхозил и не платишь за многире "услуги". Но за тепло всеравно забирают. Как то какой то клоун - депутат в прошлом году приехал на Инвалидку (вроде как милославский или милотворскийЭ ну что то похожее). Ему был задан вопрос - сколько стоит на самолете курицу из Москвы привезти в Магадан. Он честно ответил, что примерно 30-40процентов от стоимости. А ему в ответ - А почему доставить электроэнергию от Синегорья до Магадана почти 1000 процентов? На что было мычание бычье и уход от ответ со ссылкой - сети таки сложные! Самолеты прощще наверное. Может есть смысл аккумы в самолеты поставить и питать город от них? Подобный вопрос (сколько стоит 1 кВт в Синегорье и сколько стоит его доставить до Магадана) был Задан Милотворскому на совещании с ПолПредом Президента на совещании в конце 2010 г. в Магадане. Он почему то не смог ответить. Видимо подзабыл. Сообщение отредактировал Damir - 11.1.2011, 19:51 -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:00 |