Lexus LX-470, или белая мечта . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lexus LX-470, или белая мечта . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
И так приступим LEXUS LX-470 в дальнейшем просто "лецик" , даже нет вот так "ЛЕЦИК" , это чтоб было понятно как я отношусь к этой "Белой МЕЧТЕ" ( предпочитаю белый цвет машин , добрее смотритца , да и вообще мечта не бывает "черной" )
![]() ![]() ![]() З.Ы : Зависть но только " белая " , белая как мечта !!!! Прошу пост не рассматривать как рецензию , это мое сугубо личное мнение . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Спасибо: 75 Авто: FORD ESCAPE ![]() |
нормально лезут и сотки и лехусы до поры пока не начнет на брюхо садиться оно у них ровное и создается впечатление будто машина прилипает к земле.
Зато я пару лет назад стал свидетелем, как 570-ый вытаскивал Эскудиков, Хорьков и Сурфов из снежного плена. Я был просто поражен, как он шел по целине, объезжая застрявшие авто. Тогда я впервые наблюдал систему имитации блокировок дифференциалов в деле, когда пробуксовки не было впринципе - буксующие колеса периодически подтормаживались автоматикой, предотвращая блокировку. Не думаю, что в грязи эта система была бы эффективна, но в снегу вела себя просто здорово. А уж когда Лексус вытащил тюненую Делику (хозяин Митцы хвалился, что у него все межколесные блокировки, но через несколько минут врюхался на ней по уши), у нас чуть глаза не повыпадали. Тогда я эту машину просто зауважал... пару лет назад вроде не было 570-х,могу конечно и ошибаться. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:55 |