Сплав по Аян Юрях, план на 2011 год. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сплав по Аян Юрях, план на 2011 год. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
Хочу сплавиться по Аян-Юряху от Адыгалаха до моста Тенькинская трасса. Может кто то знает маршрут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата Длина коча не превышала 19 м, ширина — 5—6 м, грузоподъемность достигала 30—40 т. ну это уже полноценное мореходное судно, и строили их не 1-3 человека. да и парус надо из чего то делать Цитата Среди природы преступник неизбежно станет охотником, "крестьянином", рыболовом и т.д. Только мне думается урки не становились охотниками, а брали с собой "специального" зека, котого сьедали когда приспичит. Вообще, прочитав Шаламова, сложилось мнение что именно уркам бежать смысла и не было, они и в лагерях нормально себя чувствовали, а у политических были такие нормы выработки и пайки, что они ходить нормально не могли не то что бегать от лагерных собак по тайге. Все мои фантазии на тему побега, естественно, о летнем времени года...зимой даже гипотетическую возможность побега исключаю. книгу попытался скачать, но насторожило что он с экзешным расширением, и в итоге антивирус забил тревогу...так что облом -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:40 |