Путешествие KAMAZ по золотой петле, в рамках социоэтнографической экспедиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путешествие KAMAZ по золотой петле, в рамках социоэтнографической экспедиции |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
От тов. KAMAZ поступило СМС следующего содержания:
Цитата Мы в сусумане тчк Проехали на теньке ч-з полный ... тчк Буыгычак-омчак ремОнт дороги тчк Вброд с бампером уходит тчк 20км на блокировке тчк На перевалах снех см. 15-40 тчк ... Как видим бодрость и энтузиазм не покидает нашего прославленного товарища и товарищей социоэтнографов ![]() Между строк СМС читается "привет всем!", который я и передаю прочим товарищам. Поддержим товарищей бурными и продолжительными каментами! Ура, товарищи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 97 ![]() |
Ну, про мое отношение к Омсукчану те кто читал путешествие по золотой петле Кельта , знают.
В этот раз Омсукчан превзошел себя. Короче, было под 12 часов ночи, лил дождь, в гостинице ремонт, есть тока один номер на всех по тысяче с каждого. Горячей воды тоже нет. Покрутив пальцем у виска перед дежурной мы гордо ушли из гостиницы. В ресторане играла музыка, туда сюда бродили пьяные люди. А мы были чужие на этом празднике жизни. У уставшего Радика появилась конгениальная идея, она превзошла по глупости даже мою идею с покраской головы. Он предложил оставить в ночном Омсукчане кого нибудь из нас, с другой из нас поехать в Дукат, опросить всех ночью и рвануть домой. Мы орали на него как резаные. Радик огрызался. Пока он переругивался с нами, машина заехала передними колесами в какую то траншею. Сначала Радик заставил нас машину толкать, толку было мало. Потом он нас послал искать доску. Я хотела было выломать ее из забора, но передумала. И мы пошли искать с Зеленью машину, которая бы нас спасла из траншейного плена. Недалеко стоял клуб, объявление гласило, что в каждую субботу в клубе танцы. Музыка орала как из клуба, так из огромного ленд крузера перед клубом. В котором никого не было, там были закрыты двери, но открыты окна. Мы стояли под дождем перед этим крузером и гадали, где делся шофер. Тут кто то выскочил подбежал к машине достал оттуда бутылку коньяка. Мы рванули к нему. Объяснили ситуацию. Парень сказал, что он не водитель, и счас он водителю передаст нашу просьбу. Сам же завис на крыльце и начал с кем то ржать. Я сказала, что это глупо, надеяццо на что то, потому что человек, который оставляет лендкрузер с орущей и самой тупой песней которую я слышала в жизни вряд ли захочет нам помочь. Время шло, никто не появлялся, и мы отошли от этого крузера, проклиная как водиццо все на свете. Однако минут через 10 на крыльцо клуба вышел очень маленького роста парень, и начал озираццо по сторонам, оказалось, что это водитель, он объяснил, что был медленный танец и он не мог оставить свою партнершу, но счас готов помочь. Короче он выдернул машину как чайный пакетик из стакана. Я перепугалась, потому что наша машина на минутку взлетела в воздух и слегка качнулась в сторону, я даже на секундочку злорадно подумала, что так Радику и надо, за то что он на нас орал. Но у Радика поднялось настроение после освобождения из плена, и он снова стал лапочкой. И мы поехали в Дукат. До сих пор непонятно как мы туда приехали. Потому что мы искали поворот из Омсукчана направо, а его все не было и не было, как только легкое волнение переросло в панику, оказалось что мы приехали в Дукат. Каким образом, фиг его знает. В общем, решили переночевать в машине. Поужинали, я приготовила такой салат- помидоры, огурцы, псевдокрабовое мясо, копченый сыр порезала квадратиками, перемешала это дело майонезом, посолила (у нас же благодаря Зеленке была теперь соль) посыпала сухариками. Еще на ужин были охотничьи колбаски и очень мягкий вкусный хлеб. Заели конфетами и завалились спать. Прям в машине. Милый, милый Радик отдал мне свою теплую куртку накрыццо, а сам накрылся лишь свитером. Мне было стыдно, что недавно я на него злилась и я подумала, что сделаю для него что нибудь приятное когда нибудь. Короче отблагодарила я его нечеловеческим храпом. Более того, он пытался меня успокоить вместе с зеленкой, та свистела, а Радик- делал так цццц ццц ццц. Я же проснулась, глубоко возмутилась, наорала, дескать, какого фиолетового они тут свистят и цыкают и захрапела снова. Наутро съездили на речку, я стояла босыми ногами бррррр в речке и умывалась ( я герой, так и знайте), переоделись, да поехали опрашивать Дукат, потом опросили Омсукчан и наконец-то поехали домой. Сообщение отредактировал cadaveria - 23.9.2008, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 97 ![]() |
В общем такое вот путешествие получилось. Я счас бегу играть в бильярд со своим бигбоссом, поэтому совсем быстро допишу чего –нибудь.
Кстати с тем же бигбоссом, который отправлял нас на трассу, связан один ржачный момент. Из каждого поселка мне нужно позвонить и отчитаццо, я там то и там то, мол, не волнуйтесь, тетя, дядя на работе а не с кем нибудь в кино. Звоню, подъезжая к Сусуману, рассказываю как тот акын, о чем вижу, дескать снег вокруг, холодно, бла бла бла. Самой становиццо холодно от рассказов, заканчиваю разговор я так – ладно, имярек, в общем, мы остаемся ночевать в сауне (оговорилась, значиццо). Голос моего босса стал очень строгим в одночасье, и ледяным тоном он осведомился, не подвезти ли нам холодного пива, а то вдруг у нас закончилось.. А тут еще Радик с Зеленью начали валяццо от хохота на своих сиденьях, бедный мой бигбосс, еле успокоила, что это не пьяные орангутаны из сауны, и что я не в сауне, а в Сусумане. Ну и еще вот. Зелень очень гламурная девушка, блондинка в самом хорошем смысле этого слова, облондинивает все и всех кругом, и даже брюнета Радика умудрилась огламурить. С собой в дорогу она, как правильная блондинка взяла почитать журнал Космполитен. Поэтому Радик, ожидая нас пока мы с народом разговариваем, сначала едва листал Космо, потом все с более и более большим интересом его читал, а потом мы даже ждали пока он там страницу дочитает, чтобы все могли тронуццо. Самый пик был в Сеймчане, когда мы пили шампанское, Радику пришлось участвовать в женских разговорах, смысла которого я счас не помню, но зато помню отчетливо, как он решил поддержать разговор и так вот заявляет- «О, а помнишь в Космо тоже про это писали ….» В общем, приехали домой уставшие , Радик на все вопросы отвечал только ДА, или –ХОРОШО. Когда засверкали огни Магадана, стало так хорошо на душе, мы еще поржали над судьбой Зеленки, потому что ей позвонила мама, обрадовалась что та возвращается с дальней дороги, и как бы между делом такая говорит ей – Оля, заедь в магазин купи что нибудь к чаю. Все, шарики бильярда ждут чтобы я их погоняла. Конец отчета. Извините за многабукаф. Зелень, Радик. Я вас люблю. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:02 |