Помогите решить дилему... Какого джипа брать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите решить дилему... Какого джипа брать |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
В общем за 500 тр есть два варианта...
1 тоета сурф 99 года.. сигналка все как надо там музыка.. под зону... 2 нисан сафари квадратный со стоянки 95 гв вроде но у него ни музыка ни сигналки, ни зимней резины.... тож под зону.... что лучше с разный аспектов... Ваше мнение важно для меня.. -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
ТИГРА, Так и думал. Сколько Сафарей ты починила, чтобы говорить мне об их качестве. Одно дело баранку крутить. и совсем другое, матерясь откручивать гайки в гараже и выдёргивать АКПП. Причём тут кардиология? Какой то адвокатский способ доказать мне что я заблуждаюсь? ПС. Миру - мир. ![]() ![]() Денис,перестань ерунду писать о борще,который к теме не относится.Мол женщина твое мнение тут никому не интересно,т.к. ты ничего не можешь.Жизнь доказывает обратное .Так что о борще в теме не слова,можешь поговорить об этом у себя на кухне ![]() Ты не заблуждаешься,просто зачем мне!! доказывать,что нам повезло сафарями ,что пока не ломаются коробки..Могу еще повторить-все ломается в любой машине. ты чинишь- у других многолетний опыт эксплуатации без проблем.Название темы читал? Так вот.. davvar спросил совета,ему отвечают люди,а не тебе . Доказывай davvarу,что сафари плохи..мне нет смысла.Почти у всех знакомых есть в автопарке сафарики-не жалуются.Просто эксплуатируют довольно жестко и ничего.Надо -ремонтируют у специально для этого обученных людей. И не парятся по этому поводу. Ты хороший мастер,значит едь с davvarом,да глянь машины..выяви недостатки на месте так сказать..заодно и уговоришь на сурфа.Ты ж так это стараешься с первых страниц сделать,что мнение людей у которых есть или были данные машины тут кажутся тебе ненужными? Сообщение отредактировал ТИГРА - 28.12.2010, 8:51 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — JudgeSlayer soljas
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:17 |