Кто я есть, не стесняемся говорим как есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто я есть, не стесняемся говорим как есть |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Я сын восточных украинцев и центральных сибиряков считаю себя гражданином России. Не смотря на игры политиков. Люди отпишитешь если не стесняетесь кто вы какие корни и как вы себя определяете в этой стране. Есть у меня друзья евреи, осетины, немцы, армяне, буряты много кого есть я их воспринимаю как родных. Кто не стесняется отпишетсь.
Сообщение отредактировал slava260 - 21.12.2010, 19:07 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
KAMAZ, не ври, ты "блестящий щёлочноземельный металл серебристо-белого цвета, быстро тускнеющий на воздухе" (с) Вики... ![]() хм... вообще-то Радий очень дорогой металл. Которого добыто за всю историю всего несколько килограм. И кстати, стоит он примерно как 120 кг золота (если цены не изменились).... когда-то он убил своего первооткрывателя своим излучением. А сегодня - спасает жизни... Но это имя. А телом я один хрен - "результат дружбы народов". А в душе - Россиянин (с гордостью... все-равно) А у меня тоже предки с Германии. Прадед приехал в СССР и построил заводик в Беларуссии. Это были времена "Великой дружбы народов Германии и СССР"... он приехал, не зная ни слова по-русски, за что был награжден прозвищем "Нет слов". 22.06.41 за ним выслали оперативников НКВД. Однако добрые люди успели известить моего предка и он посадил всю семью и себя впридачу на поезд, вывозивший беженцев в Сибирь. Уже на месте он заявил, что русский (по русски уже говорил хорошо), а документы потерял. Только вопрос "А как фамилия" поставил его в тупик. Первое, что пришло на ум - его прозвище....... теперь вот у меня такая веселая фамилия. Кстати, он получил звание "Труженник тыла", а его брат (тоже чистокровный немец) попал по призыву на фронт, где воевал в рядах советской армии, вернулся с медалями. Вот такая вот история, которая долго хранилась в секрете (по понятным причинам). -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:57 |