Выбор авто потаксовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор авто потаксовать |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Вопрос такой. Знакомый хочет пойти таксовать. Ну и естественно думает какую машину для таких целей и в наших магаданских условиях лучше для этого использовать.
Нужен совет знатоков и таксистов. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
MIB бери ноаха и даже не думай, только бери на 3s-fe и вэдового, для работы в такси не нужно чтоб тачка ехала 180, а в режимах до 120 он вполне сносно едет, при всем этом у него весьма демократичный расход по городу. Как можно было загреть 3s я не знаю, этот двигатель при нормальном обслуживании неубиваем, видимо на ноахе описаном maxon ездил какойто совсем сумашедший.
В такси у данного аппарата очень много преимуществ (на вскидку): очень достойная проходимость для бусика, возможность допзароботка в виде перевоза вещей или большего числа пассажиров, большая безопасность в случае аварии (тьфу-тьфу-тьфу), лучшая видимость за счет высокой пасадки, возможность залечь сзади при ожидании заявок в эфире и выпрямить ноги, да и спине дать отдохнуть. По поводу слабости подвески - ерунда полнейшая, очень прочная, брат два года гонял такого в хвост и гриву, ничего серьезного не вылазило, разве что задние пружины слабоваты для перевозки тяжелого груза, что решается установкой более усиленых. Вобще сей девайс мне очень понравился и по личному опыту работы в такси полагаю он будет одним из лучших вариантов если тянешь его покупку. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:23 |