Эвенск-Кварцевый-Кубака, Лето KaZaH_TIPa)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эвенск-Кварцевый-Кубака, Лето KaZaH_TIPa)) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Ну вот продолжение моего рассказа от том как проходил летник от Эвенска до Кубаки.В этом году все очень хорошо поработали...Кто то спросил зачем и по чемулетом а не зимой?!Объясняю популярно летом от Омсукчана до кубаки нету летника и никогда в жизни его там не было..т.к. там болотистая местность все 280 км.Зимой да и то в середине декабря открывается зимник,смотря какая зима будет.А если морем завезли всё в Эвенск так какой аризон ехать с кубаки за грузом и потом обратно??!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
[quote name='shans2' date='9.12.2010, 17:46' post='481861']
С инфраструктурой? в 19ом? Техника-то "вывозит". Сложно представить как бы доехал и выжил бы современный, напичканный электроникой, грузовики.... Ну вот в этой зимой мы и посмотрим)))По зимнику с кварцевого на кубаку будут возить руду,на 40тонных самосвалов Вольво ![]() ![]() KAMAZ, Радик ну это можно будет устроить+видео уже для фильма просят...ну что нить придумаем))ну это ни один литр молока придётся выпить ![]() Сообщение отредактировал KaZaH_TIP - 10.12.2010, 11:06 -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:56 |