Эвенск-Кварцевый-Кубака, Лето KaZaH_TIPa)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эвенск-Кварцевый-Кубака, Лето KaZaH_TIPa)) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Ну вот продолжение моего рассказа от том как проходил летник от Эвенска до Кубаки.В этом году все очень хорошо поработали...Кто то спросил зачем и по чемулетом а не зимой?!Объясняю популярно летом от Омсукчана до кубаки нету летника и никогда в жизни его там не было..т.к. там болотистая местность все 280 км.Зимой да и то в середине декабря открывается зимник,смотря какая зима будет.А если морем завезли всё в Эвенск так какой аризон ехать с кубаки за грузом и потом обратно??!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Семен!
Нет слов! Одно уважение! Насчет видео- надо выложить в DC,пусть все смотрят. Особенно понравились твои слова"А самое главное быть командой где надо друг другу помогать,выручать не бросать в беде,тогда тебя не только тайга полюбит,и люди начнут уважать." Только люди,которые что-то испытали в бездорожье могут так сказать. Хотя многим на форуме этого не понять,только поговорить могут,а как до дела так в кусты прячутся..умники.Вон трофикам надо помочь,но все отмалчиваются.. стыдоба Сообщение отредактировал ТИГРА - 11.12.2010, 4:11 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:47 |