Джип за 500т. Не старше 99 года, Терано? Сурф? Паркетник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джип за 500т. Не старше 99 года, Терано? Сурф? Паркетник? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Ребята помогите, а то голова пухнет от количества прочитанного. Планирую покупку джипа (не отметаю вариант паркетника) 500 тысяч + -
1) Комфорт тепло и главное безопастность! И наличие больше 2-х дверей обязательно ![]() 2) Отчасти следует из первого - год не старше 99-го 3) Хочется конечно выезжать иногда в бездорожье ну уровня максимум на островной. Отсутствие возможности в хозяине тайги погонять, со скрипом, но переживу. Естественно первые варианты исходя из требований и цены: Сурф 2,7 бензин, Терано бензин ну и паркетники типо Х-трэйл неплохо влазят по цене и комфорту, но под сомнением внедорожные качества. Сурф всем нравится, кроме легковой посадки и разговоров о плохой ходовке, чинить которую я так думаю недешево сурфу. На теранчики как то тоже стал с интересом заглядываться. Хотелось бы слабые и сильные места узнать этих вариантов. Сообщение отредактировал smalkin - 6.12.2010, 13:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
А Сурф дорогу хуже Террано держит, это факт. Ни)(ера не факт... это зависит от многих причин, что за подвеска стоит... по крайней мере по асфальту после 13 км. 160 во все повороты сурф входит на ура в спорт-режиме подвески... так что не надо Ля-Ля... а по грунту таскать и терано и сурфа будет одинаково...возможно даже терано в большей степени, так как если мне не изменяет память у регюлюса отдельной рамы нет а гибрид рама кузов! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:59 |