произошло ДТП, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
произошло ДТП, что делать? |
![]()
|
|
Здравствуйте! Я сбил пешехода на регулиремом пешеходномпереходе на желтый свет светофора. Пешеход встал и пошел дальше. Я уехал сместа дтп. Был в шоком состоянии. Немного собравшись и проанализировситуацию,что пешеход тоже мог находится в таком сотоянии и сразу не мог оценитьсвое состояние, вернулся к месту дтп через минут 15. Но ни скорой ни гаи наместе не было. На остановке стояли люди, но к сожалению по внешнему виду дажеесли бы и стоял там сбитый мною пешеход я бы его не узнала, т.к было темно и ксожалению помню только то что девушка была в черном. Поехал домой, решив, чтодевушка в порядке и пошла домой, хотя были мысли о том, что человека за этовремя могли увезти в больницу. Через некоторое время пришла повестка в суд.Ситуация так сказать критична тем что я скрылся с места дтп. Подскажите, какмне быть? Я понимаю что виноват. Какую отвественность я понесу за это дтп?
Сообщение отредактировал кус - 23.11.2010, 11:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Бред какой-то. При описанной ситуации должно быть проведено административное расследование, опрошены сотрудниками ГИБДД все участники, после чего принимается решение через суд или руководством ГИБДД сказать не могу, так как не вижу необходимости смотреть умную книжку (КоАП).
Не может быть такого, что по подобному факту сразу повестка в суд, что-то здесь не так. ИМХО. PS Может это девушка-пешеход решила в суд подать и скрытно интересуется, чем это может кончится? -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:58 |