Поездка в тайланд на новогодние каникулы, Продам путевку со скидкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в тайланд на новогодние каникулы, Продам путевку со скидкой |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Некоторое время назад я приобрел 10 дневный новогодний тур на 2-х взрослых в Тайланд (Паттайя)
хабаровск-Банкок-Паттайя (27.12.10) Паттая-Банкок-Хабаровск (06.01.11) Проживание в гостинице ссылка доступна только зарегистрированным (3*) Стоимость тура на Двоих 110 т.руб (включая Новогодний ужин) Магадан-Хабаровск (26.12.10) - 22000 руб (на двоих) Хабаровск-Магадан (07.01.11) - 22000 руб (на двоих) Итого 154 000 т.руб В связи с измением обстоятельств (едим в другие места) хотел отказаться от тура, но тур оператор отказывает в возмещении средств (договором занималась жена). Готов продать данный тур (20$ изменение фамилий) с разумной скидкой, или без скидки (в связи с отсутствием Новогодних туров в данную страну по приемлемой стоимости) достойной семейной паре (можно не семейной). -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
.......... но тур оператор отказывает в возмещении средств (договором занималась жена) Разве он прав? Времени ещё больше месяца, не за два дня возвращаете. Естественно будут потери, но меньше, чем ты готов понести, продавая тур самостоятельно. Да ещё и 20 баксов за смену фамилий в путевке. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:21 |