Аккумулятор OPTIMA, Замена аккумулятора на более мощный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор OPTIMA, Замена аккумулятора на более мощный |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Спасибо: 6 ![]() |
Хочу заменить родной 45-ку на гелевый 55-амперный Optima. По размерам вроде бы должен войти. Одна проблема-где найти аккумулятор данной фирмы. Пожалуйста, подскажите можно ли в Магадане купить такую батарею. Заранее благодарен.
Escudo TD01W-94г. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Ну у меня хватает мозгов отличать две разные технологии, вдаваться в детали смысла нет. Безграмотная статья как я понял с ваших слов только одна, в той части что касается AGM технологии, на сколько видно из ваших цитат вы ничего предосудительного не нашли. На счет безграмотности той статьи про гель, так пусть это будет на совести автора. Моей целью было показать уважаемой публике что не надо называть черное белым, что надо уметь отличать гелевый аккум от AGM. Да в той части поста где написано про гель наверное есть ошибки, но в целом не надо путать две разные технологии.
А вот вы зачем-то пытаетесь меня обидеть ? По поводу введения в заблуждение, я, ещё раз подчеркну я конкретно именно я сказал что Оптима это не гелевый аккум и привел доказательства этого. И в чем же я ввел в заблуждение ? К слову, по поводу ссылок, в конце статьи про AGM аккумы первоисточники указаны. Так что Брама идите и пейте пиво на Невскиом и не надо пытаться меня как-то уязвить. А вы если считаете себя умным и достойным тыкать меня носом, то уж не поленитесь и донесите истину до народа, если вам не в падлу. Расскажите про что является гелевым аккумом. а написать говно и уйти может любой.... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:11 |