Выжимной со смещением от центра, новый. так надо, или брак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выжимной со смещением от центра, новый. так надо, или брак? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Пришёл мне из Амаямы новый оригинальный выжимной 30502-81N05 производства NTN.
Вопрос вот в чём. Кольцо подшипника смещено относительно оси корпуса. На фото "зазор 1" больше "зазора 2" миллиметра на 1,5. Это так надо (хитрая задумка японцев), или брак? -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
KAMAZ,
-1. Москвич - не машина? 0. Я устал повторять, что принципы работы и физических процессов одинаковы для всех машин. Знаешь, сколько я искал хоть какое-то описание принципа действия системы опережения зажигания на свой Ниссан? В итоге ТУПО начал читать общие статьи, где расписывались теоретические принципы опережения зажигания и процессов, происходящих при сгорании. Ясно, что выбирал то, что написано более-менее по-русски, ибо не бог весть какой я физик. Тем не менее, почитав теорию, а не описание конкретного устройства, понял, зачем у меня на трамблёре две камеры вакуум-опережометра с независимым действием, одна из которых при прогреве отключается. 1. Если по Москвичу у меня есть отличный букварь, где расписано назначение каждой гаечки и принцип работы каждого устройства, то по япокнской технике, сколько я видел, книги представляют из себя руководство вида "разберите - замените - соберите" - и ни одного слова о принципах работы. Покажите, где мне найти такую литературу, и я буду безмерно счастлив и с удовольствием её почитаю. А пока как в Москвиче есть поршень, есть цилиндр и есть сгорающая там смесь, так то же самое есть в любой машине. 2. ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. 3. Ждём до понедельника. Ответ расскажу всем. Все всё будете знать. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:54 |