Парковка во дворах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковка во дворах |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Дрюкнули меня сегодня за неправильную парковку во дворе! Ставлю машину на вытоптаном, но огороженном бордюром, якобы "газоне". Стоит сказать, что ставить больше негде, а газоном это назвать трудно. Так вот ГИБДД, как обычно, резво взялось за это дело. Предупредили, что неделю будут усердно осматривать все дворы. По закону Магадана за это штраф 500р, но можно на первый раз отделаться предупреждением.
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
у меня вопрос к таким людям, где хранить авто??? т.е. все во дворах нельзя, ладно те кто успел поставили на стоянку, но я на 200% уверен что стоянок хватит на 1/10 часть авто в городе. что дальше во дворах нельзя, стоянок нет, где ставить, где хранить?? покупать гараж, хорошо тока гаражей опятьже на всех нет и стоят они не 10 тыс. какие твои предложения??? ставить на дороге??? будет ситауция как в снегопад, что дороги не чистят потомучто машины на обочине. О запрете парковок во дворах речь не идёт. Такого закона нет и ближайшее время не предвидится, новый закон лишь предполагает навести порядок в этом вопросе, не захламлять окончательно наши дворы. Я вообще предлагаю взглянуть на этот вопрос с точки зрения конфликта интересов паркующихся и их соседей ,ставящих машины в других местах или вообще без машин. Конфликт этот назрел уже давно и только усугубляется и дальше будет намного хуже. Свежайший пример, буквально только что соседи по подъезду ( пять энтузиастов) предложили мне поучавствовать в установки ограждения ( цепей, столбиков и прочей чуши) около нашего подъезда. Видите ли они не могут ставить на ночь свои авто у подъезда ,так эти места занимают автолюбители с др.подъездов. На мой резонный ответ, что мне это ни к чему,так мои машины ночуют каждая в своём гараже, мне ответили : "Ну тогда ты и не сможешь поставить здесь свою машину и днём, когда к примеру просто приедешь на обед". Значит днём они будут разъезжаться и закрывать эту незаконную стоянку цепями. Так все подъезды опутают цепями и теперь уже я днём буду вынужден оставлять машину где-нибудь на обочине. Можно конечно просто всё снести, весь этот самострой, но ведь не хочется ссориться с соседями. Вот уже назревает реальный конфликт. А будет спрос на стоянки и гаражи, появится и устойчивое предложение, рынок он и есть рынок, поверьте торгашу с 20- летнем стажем. Сейчас этого спроса нет в том объёме который был. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:46 |