Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Опыт вождения два месяца. Заметил за собой, что когда долго пропускаю машины при повороте на лево на перекрестке или вьезде на главную то за мной образуется грядка машин. Прям физически ощущаю мысленные посылы водителей в мой адрес "вот щас!", "чего ждешь!!!", "уже сто раз бы проехал!!!"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 12.11.2010, 23:37 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
Не знаю... Я за рулем вообще не ведусь на подсказки и всевозможную сигнализацию сзади. Один раз случай был, я чуть со смеху не умер когда увидел... В общем: около 8ми утра, выезд с моста на Соборное кольцо (как круто звучит), стою в правом ряду, пропускаю машины и вдруг сзади подъезжает какаято Сурфообразная хрень и начинает мне всячески подмигивать и сигналить, мол давай дергай, надоел уже... Я спокойно подождал окно и уехал, а в этот же день, часа наверное в 4 эту машину везли мне на встречу на эвакуаторе... Да в таком виде, что и на разбор то сдавать особо нечего... Вот и думайте...
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:50 |