Парковка во дворах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковка во дворах |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Дрюкнули меня сегодня за неправильную парковку во дворе! Ставлю машину на вытоптаном, но огороженном бордюром, якобы "газоне". Стоит сказать, что ставить больше негде, а газоном это назвать трудно. Так вот ГИБДД, как обычно, резво взялось за это дело. Предупредили, что неделю будут усердно осматривать все дворы. По закону Магадана за это штраф 500р, но можно на первый раз отделаться предупреждением.
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Конечно считают это бред, если идти пешком до гаража за машиной за 2км, а потом проехать на ней до работы 1км и вечером обратно. То же самое и со стоянками, да даже если их будет достаточно, всё равно вы будете ставить машины под окнами. Правильно, так удобнее, признайтесь в этом сами себе хотя бы. Я бы с удовольствием ставила бы машину в гараж рядом с домой, но извините разница между ценой гаража возле дома и теми гаражами, что у меня есть в 2 раза, а покупать гараж за миллион это удовольствие не из дешевых, поэтому и приходится ставить авто под домом, несмотря на то что есть гаражи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:59 |