Парковка во дворах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковка во дворах |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Дрюкнули меня сегодня за неправильную парковку во дворе! Ставлю машину на вытоптаном, но огороженном бордюром, якобы "газоне". Стоит сказать, что ставить больше негде, а газоном это назвать трудно. Так вот ГИБДД, как обычно, резво взялось за это дело. Предупредили, что неделю будут усердно осматривать все дворы. По закону Магадана за это штраф 500р, но можно на первый раз отделаться предупреждением.
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 381 ![]() |
Машин во дворах стало действительно много.Мешают и проезду других и проходу пешеходов. Администрация правильно озаботилась, НО...
сначала надо создать парковочные места,а не 1-2 крытых стоянки(что туда ввесь город будет ехать?) и потом требовать, чтобы народ убрал машины со дворов. На 95 была большая стоянка,машин всегда много было и закрыли ее видимо не от хорошей жизни. И где эти машины -во дворе. Мне кажется - вот поле деятельности для общественной организации по имени Автоклуб М49 -------------------- Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.
Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:57 |