Парковка во дворах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковка во дворах |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Дрюкнули меня сегодня за неправильную парковку во дворе! Ставлю машину на вытоптаном, но огороженном бордюром, якобы "газоне". Стоит сказать, что ставить больше негде, а газоном это назвать трудно. Так вот ГИБДД, как обычно, резво взялось за это дело. Предупредили, что неделю будут усердно осматривать все дворы. По закону Магадана за это штраф 500р, но можно на первый раз отделаться предупреждением.
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
Что за проблема с участком,все проблемы решаемы,было бы желание. А кому нужен гараж, то какая проблема купить при наличии средств? Каждый вечер ставя машину вижу одну и ту же картину. Уже пять ! лет построены напротив моего бокса восемнадцать новых, пока используется только два. И недорого продают и в центре города, так и у меня нет соседей, и справа и слева боксы пустые уже шесть лет, хозяева говорят что нет покупателей. А машин всё больше , а мест во дворах всё меньше, вот когда вообще места не останется, даже около помойки, вот тогда опоздавшие начнут ставить на стоянки и в гаражи.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:57 |