Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Опыт вождения два месяца. Заметил за собой, что когда долго пропускаю машины при повороте на лево на перекрестке или вьезде на главную то за мной образуется грядка машин. Прям физически ощущаю мысленные посылы водителей в мой адрес "вот щас!", "чего ждешь!!!", "уже сто раз бы проехал!!!"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 12.11.2010, 23:37 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
...Хотя меня больше всего бесят дебилы, которые возле ВТБ24 при повороте с К.М. на Ленина вверх организовывают 3-ю полосу в надежде проскочить. Я вчера был готов выйти и разнести ему все фары, за такие выходки, так как пришлось вылезти почти на всю полосу, чтобы увидеть, поднимается кто-нить снизу или нет. Я в таких случаях выезжаю вместе с ним и "тяну" его до бордюра (т.е. еду прямо а в последний момент начинаю поворачивать налево).... а там ему некуда деваться - или в меня или тормозить, да и адреналину хапает тоже немало и радиус поворота у него уже другой... особенно если быстро пытается проскочить, но и я тоже не медленно езжу.... а еще посигналить могу... а там могут ДПС стоять, а сигнал привлекет их внимание - пусть работают парни... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:29 |