Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Опыт вождения два месяца. Заметил за собой, что когда долго пропускаю машины при повороте на лево на перекрестке или вьезде на главную то за мной образуется грядка машин. Прям физически ощущаю мысленные посылы водителей в мой адрес "вот щас!", "чего ждешь!!!", "уже сто раз бы проехал!!!"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 12.11.2010, 23:37 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 772 Спасибо: 133 Авто: Yamaha V-max ![]() |
Если не успеваешь или не уверен - то пропускай. Хотя как и говорили выше, что лучше иметь 200 кобыл под капотом и полный привод, хотя мне и переднего хватает
![]() Сообщение отредактировал lawer - 13.11.2010, 12:14 -------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
С мазохистским наслаждением - еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги и мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами и давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы на дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну по весне менять подвеску, И платить налог в казну. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:35 |