Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Опыт вождения два месяца. Заметил за собой, что когда долго пропускаю машины при повороте на лево на перекрестке или вьезде на главную то за мной образуется грядка машин. Прям физически ощущаю мысленные посылы водителей в мой адрес "вот щас!", "чего ждешь!!!", "уже сто раз бы проехал!!!"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 12.11.2010, 23:37 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 363 Авто: MMC Pajero II, 1993; Nissn Patrol, 1992 ![]() |
Честно говоря когда заходил в тему, думал она немного о другом...
Выезд со второстепенной на главную - тут нечего обсуждать... Трогаешься когда уверен и все. Мир подождет, безвариантно. Меня раздражает, когда сзади подъезжающие сигналят мне, из-за того, что я остановился пропустить пешеходов или сбрасываю скорость (бывает и резко), штоб пропустить кого-то "лихоперестраивающегося" или "лиховыскакивающего со второстепенной". вот в таких случаях эти нервные типы сзади реально подбешивают. Явно привыкли клаксонить по любому поводу, не вдаваясь в подробности. Отдельно - здороваться клаксоном - скажу кратко: демонстрация собственной умственной неполноценности. А вот насчет трогания со светофора - тут извините, к зеленому нужно готовиться заранее. передачку на желтом включать, а не начинать шевелиться когда зеленый уже горит. к сожалению у нас в городе на мой взгляд многовато таких неспешных людей (в автошколе их чтоли так научили?!..) при плотном потоке такая неспешность как раз и приводит к пробкам и к тому, что на один "зеленый" перекресток успевают проехать максимум четыре машины, т.к. первый проспал, второй начал коробку переключать только когда первый тронулся и т.п. Хотя для внимательных водителей ИМХО синхронно и плавно тронуться - никакой проблемы не составляет. -------------------- Спасибо! — ARIK
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:39 |