Почему убрали пост ГИБДД за Пионерным?, И ваше отношение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему убрали пост ГИБДД за Пионерным?, И ваше отношение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 213 Спасибо: 313 Авто: Subaru Forester 2008 ![]() |
Хочется узнать что-нибудь о причинах ликвидации поста ГИБДД на Пионерном.
10 ноября ехал утром на работу (живу на Солнечном), пост еще был, ГАИшники активно махали палками, все как всегда. Вечером с работы еду - смотрю, уже нет поста о_О Еще пару дней автомобилисты по старой привычке сбавляли ход пред этим местом (видимо, из глубокого почтения к памяти любимого поста =) ), а теперь носятся, как раньше. Признаться, учитывая, что я живу на Солнечном, этот пост отнял у меня немало времени, доставил массу малоприятных эмоций, но... Раньше на подъеме, который идет сразу после поста (если ехать в сторону Солнечного) регулярно разбивались машины. Ну, раз в неделю - обязательно. И очень часто - со смертельным исходом. Как-то раз вечером была такая авария, что мне пришлось возвращаться в город, и ехать на Солнечный через пост на 13 км. Установка этого поста - одно из немногих мероприятий ГИБДД, реально обеспечивающих эту самую БДД. Люди стали сбрасывать скорость, и я после этого не видел ни одной аварии на этом подъеме. А сегодня мне уже пришлось уворачиваться от летящих на всех парусах лихачей, обгоняющих на большой скорости в подъем по встречке. Боюсь, что уже очень скоро мы будем лицезреть новую жуткую аварию на этом участке. И чья это будет вина? Сообщение отредактировал Prikoki - 12.11.2010, 10:24 -------------------- +7-96Ч-Ч57-799О
Олег Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда! Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 340 ![]() |
все просто как всегда и все.. Как Олег правильно начал тему - почему убрали и обуславливает причину - спасение утопающих дело рук самих утопающих....За все 10 лет программы Вызов убедился в одном, рядовые граждане - обычные нормальные люди никому не нужны и не важны,,все остальное только слова и не более,,вся эта бутафория словесная в заботе о безопасности граждан, что на дорогах, что на улицах, да и все остальное с экрана абсолютно постановочна и все..А в реальности вот как и есть..Мне немного обидно сейчас немного, говорить о том, что проживая теперь за рубежом часто мотаясь по далеким провинциям .где права не у каждого есть, где за рулем даже дети, и никто по сути не знает правил, но уважает другого водителя, я раз в полгода может быть встречу ДТП,, здесь вдоль дорог много постов Траффик полис,,но на дороге они не стоят вообще..С гостям страны иногда проезжая мимо просто весело махаем друг другу полицейским, иногда останавливаемся пообщаться, или если кто то хочет фото с местным гаишником.. И не у всех среди туристов водителей есть права, но полицейское мнение об этом - если сел за руль, то четко осознавал свое поведение и у наших даже вод.удостоверение не проверяли,,потому что не поймут, КАК МОЖНО СЕСТЬ ЗА РУЛЬ НЕ ПО ЗАКОНУ!!! Полиция здесь, для того что бы помогать, а не пасти как стадо овец и загонять в загоны рамки закона...Более чем обидно ощущать нормальное адекватно отношение здесь, а не когда в Магадане..после всего массива негатива который показал за 10 лет в магаданской жизни в программе.. Многие наши россияне и СНГ сограждане, что москвичи, что с Киева, что с Дальнего Востока шокированы местным дорожным колоритом правил, номер один из которых УВАЖАЙ И СЕБЯ И ЛЮДЕЙ...и даже сигналом не пользуются здесь практически,,любая критическая ситуация на дороге, которая бы у нас привела бы к кровопролитию, здесь начинается и заканчивается улыбкой и шутками., как и было в последнем случае - девушка европейка попутала полосы и выехала на встречную ограниченную, "дикари" третьего мира просто остановились, быстро остановили движение, с улыбками ее перенаправили в нужном направлении и все..И все счастливы и довольны, одни тем что помогли, другие что не испытали даже минимума дискомфорта, что создали аварийную ситуацию.. дикари да и только...Другой мир, как кто то сказал в ответ на мое описание местной жизни - мол страна третьего мира,, И полиция дикая, варвары да и только - остановил пьяного (точнее нетрезвого, я много не пью))) за рулем и первым делом увидев коктейль, полисмен поинтересовался, все ли хорошо, и затем пообщавшись, убедился в адекватности, попросил за рулем не пить, максимум не больше еще одного коктейля...Хотя и здесь был принят административный арест за синьку за рулем..Но как то за результатами не гонятся..- это если мягко сказать...я не буду говорить о дорогах в дикой стране третьего мира, где можно по сути по нулевому асфальтному покрытию ехать как в фильме "в горизонт", где нет домов - поселков, и где транспорта также мало,,но почему то на этой дороге установлены фонари,,и даже днем, если минимальная облачность, освещение не выключают...И кстати, как я всегда шучу с русскими гостями - дороги не умеют делать,,как можно ее так сделать, что бы потом не ремонтировать каждый год??? Так нет,,ее здесь делают на несколько лет, независимо от значимости дороги - региональной или провинциальной,,.при этом всем занимаются этим, отнюдь не наши доблестные профессионалы из дорожных муниципальных служб, а гастарбайтеры из Камбоджи..но видно дикие вообще донельзя, только из джунглей(где, как я всегда рассказываю туристам для справки, война закончилась не так давно, в которой чуть ли не 40 % населения уничтожили), но дороги делают...почему то....ну никак это не понянятно..ни мне, ни туристам...А вообще - можно долго рассказывать об всех нюансах,,и я могу сказать одно, мне нравится жить среди дикарей в стране третьего далекого мира, где лозунгов на дороге той же нет - типа - вежливость за рулем и так далее..Где просто все живут на позитиве, иначе потому что нельзя,,ведь посигналив другому водителю из за его ошибки, можно испортить ему настроение, а это плохо,,лучше ему улыбнуться и помочь,,Настроение и позитивный настрой, все только положительное - это самое главное в местной жизни..я могу многое рассказать и далее о других нюансах жизни, но по предыдущим отзывам знаю, что не многие поймут и поверят, или начнется очередное обсуждалово,,.Но кто хочет может приехать и поверить, и хотя бы здесь почувствовать себя нормальным человеком водителем в нормальном здравом обществе,,- "Дикого Третьего мира"... Очень многие шокированы многими местными деталями, но это реальность, для нас фантастика, тем не менее в другую реальность я не вернусь никогда..
И это -- пост все же зря убрали..жаль я статистику не вел ДТП на данном участке по всем ДТП в программах ВЫЗОВ,,хотя никому она бы нужна и не была,,достаточно вспомнить открытие данного поста на Пионерном,,как товарищи со звездами обосновывали создание данного поста..И тем не менее, если логично рассуждать, на их же обоснование им теперь абсолютно пох....Потому что, как многие здравые люди здесь и высказали резонное мнение, что скоро печальная статистика на этой дороге вновь продолжится...Только вот почему там в кабинетах очевидные вещи непонятны...хотя все и так ясно..И чисто по дружески вопрос - боевая машина программы ВЫЗОВ "Цефира 600" как там , еще ездит по городу, жива? Скучаю как то.. Привет передавайте из Юго Восточной Азии..и в гости приезжайте..родные магаданцы, они и здесь спустя время родные.. Сообщение отредактировал norman - 13.11.2010, 3:59 -------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:52 |