Парковка во дворах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковка во дворах |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Дрюкнули меня сегодня за неправильную парковку во дворе! Ставлю машину на вытоптаном, но огороженном бордюром, якобы "газоне". Стоит сказать, что ставить больше негде, а газоном это назвать трудно. Так вот ГИБДД, как обычно, резво взялось за это дело. Предупредили, что неделю будут усердно осматривать все дворы. По закону Магадана за это штраф 500р, но можно на первый раз отделаться предупреждением.
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Alexov, совсем не согласен.
Машин действительно больше стало, а где стоянки? В центре сейчас супермаркет стоит, альтернативы не предложили. На 95 просто пустырь пока - альтернативы тоже нет. На торговом - сквер сейчас - альтернативы тоже нет. На 31, напротив шашлычки - пустырь уже давно очень, альтернативы тоже не предложено. Что была напртив ХПИ, там сейчас стройка - альтернатива стоянки где? Да, я согласен что полезные объекты построены, но про полезность стоянок как-то забыли. На том же самом месте напротив ХПИ: построят сейчас дом, заселят, куда жильцам машины ставить? Или заселять только тех, у кого нет водительского удостоверения, что бы даже на обед не приезжали на рабочих машинах? Многоуровневые стоянки? Так про них, извините за слово, кроме физдежа больше никуда не сдвигается дело уже несколько лет. И вопрос к Вам, Alexov, подскажите мне, где за последнее время введено в эксплуатацию гаражи хотя бы на 10% от вновь появившегося транспорта в городе? Самим строить? Да я с удовольствием! Только кто и как, а самое главное где мне выделит земельный участок под строительство, что бы хотя бы какая-нибудь подстанция была поблизости для освещения того же самого проезда между гаражей? Как то вот так получилось.... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:23 |