Отсыпка на Марчекане:, строительство Полиметаллом нефтеналивного причала? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отсыпка на Марчекане:, строительство Полиметаллом нефтеналивного причала? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Говорят, что кипит работа... Кто что знает?
Очень хочется, что бы сохранилась возможность безпрепятственного проезда в сторону ручья Холодный. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Voldemar, а они чё выкупили эту территорию? Если просто арендовали ... то пошли наф с пляжу ... А давайте забойкотируем? Насколько я могу представить ситуацию: как это ни грустно, никто ничего не смог бы сделать изначально, ибо там действительно ситуация такова, что от нефтебаков вдоль пирса идёт нефтепровод, и по любой ТБ, не говоря уже о нынешних временах терроробоязни, место должно быть изолировано от доступа посторонних... Могу даже предположить, что это была затея не самих ТОСМАРовцев, а указание сверху... Да и любой из вас, будучи на месте хозяина, или даже просто управляющего, таким хозяйством - поступил бы аналогично... Другой вопрос - что после сокращения ВМФ в Магадане, может и надо было пытаться сразу добиваться объявлением зоны за пирсом и до Холодного официальным местом отдыха горожан, тем более, что именно там всегда почти полгорода и отдыхало, но в те времена это вероятно было бы всё равно из области фантастики, да и никто не думал, что так всё закончится Вышенаписанное - это к действующему причалу и вопросу перекрытия прохода через него... Что же касается дальней отсыпки и района ключа - я не в курсе реальных событий, видел только, как выше говорил - какие-то "телодвижения"... И честно, хотелось верить в лучшее - действительно подумал, что решили "облагородить" место для отдыха... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:42 |