Регистрация PayPal, все, что требуется для проплаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация PayPal, все, что требуется для проплаты |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Вобщем прошу ткнуть тех кто в теме- чего надо сделать чтобы оплатить через пэйпал. Хотелось бы пошагово узнать процесс регистрации, чего где и на каких языках вписывать..) Какую карточу в банке надо завести...и т.п.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Действительно. В инете есть все
![]() В кратце - заводишь карточку Visa Classic (только classic, не electron). Кладешь туда рублей 50. На paypal.com регистрируешься, в аккаунте прописываешь свою карту (карт на может числиться несколько). По завершению регистрации карты с тебя снимут доллара полтора с карты. Затем идешь в банк где брал карту и просил ПОЛНУЮ выписку операций со счета твоей карты (тут самый геморой). В этой выписке будет отмечено снятие с тебя этих полутора долларов. В дополнительной информации к этой операции будет четырех или пяти (не помню точно) значный код. Его собственно и нужно на том же paypal.com вбить для верификации зарегистрированной карты. После этого можно оплачивать через paypal. Гемор был в том, что в сбере не так просто получить эту самую полную выписку. Девушка-кассир до моего прихода вообще не знали о существовании таких вот выписок.Я к ним ходил раза четыре и потратил на это целый месяц (может мне просто везло). Выписки эти тогда выдавались только в конце месяца, и зарегистрировавшись на paypal где-то в начале месяца я еще долго ждал его окончания ![]() Спасибо! — R@_
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:14 |