Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поменять "Телевизор"
TIP_
сообщение 15.10.2010, 20:27
Сообщение #1

Всем привет! Подскажите, есть у нас в городе мастера, способные срезать с автомобиля мятый "телевизор" и приварить на его место новый, перекинуть навесное? А/м Т. Спринтер, старый "телевизор" мят не сильно, возможно, даже, лучше его просто выправить (к кому бы обратиться?). Новый "телевизор" и навесное - это nosecut от идентичного автомобиля. Поездки по СТО и паре частников не дали результата - на СТО просят около 20 кило рублей (причем сумму называют загадочно глядя в потолок:), оба посещенных мною частников сослались на загруженность, предложили подойти в новом году!!(( Может кто ставил себе nosecut, или кто из знакомых, или знает людей, кто может просто рихтануть железяки? Подскажите, к кому обратиться?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Андрей 89148504829

+

Ответов
TIP_
сообщение 17.10.2010, 8:33
Сообщение #2

Цитата(GaS @ 16.10.2010, 10:17) *
Ну пусть человек назовет цену сколько он согласен заплатить и я думаю мы долговоримся!

Я согласен заплатить ровно столько, сколько эта работа стоит, не больше, не меньше. Я не пытаюсь съэкономить, я просто хочу отремонтировать машину, а люди, перед озвучанием ценника загадочно смотрящие в потолок, меня бесят! Я прекрасно знаю технологию необходимых операций (отрезать-приварить), но к сожалению не имею сварочного аппарата и навыка работы на нем. Однако, указанные выше мастера, к которым я пытался обратиться, видели во мне человека не разбирающегося в ремонте и в цене за услуги, называли ценник - космос, и , соответственно были мною посланы (кто просто и культурно, кто в грубой форме).

Ладно, то все эмоции. По теме: брату на Калдине полностью переваривали телевизор - отдал 4 кило денег. Просто мастер, который делал ему, ПОЛНОСТЬЮ загружен чуть ли не до следующего года( К тому и тема, о том и вопрос:)

--------------------
Андрей 89148504829

+

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему