Поездка в Сусуман |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в Сусуман |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Собираюсь в командировку в Сусуман, в связи с чем возникли вопросы:
- как там с отоплением (жить буду в каком-то общежитии), сколько одежек брать, чтобы не замерзнуть в помещении ибо я люблю когда тепло, - есть ли смысл брать МТС-модем, как там вообще со связью, - может кто из форумчан туда часто (или не очень) ездит, вдруг я что-нибудь забуду с собой взять ![]() PS может еще на что-то надо обратить внимание, о чем я еще даже не подозреваю. -------------------- ☺
Спасибо! — SkiLi
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Как я поняла, речь идет об общежитии, которое недалеко от РОВД, вроде это обшага техникума или чего-то подобного. Что-то особого желания там жить у меня не возникло. Я бы сняла однокомнатную квартиру (недалеко от РОВД), но обязательное условие заключение договора аренды, иначе мне не оплатят. Пару телефонов мне дали, но там уже сдано. Может кто сдает???
Ребят, за советы всем спасибо, но, я сама с трассы и что такое мороз (на улице) и как одеться я знаю, меня интересуют условия именно в Сусумане, поскольку я привыкла ходить на работе в костюме и туфлях, вот мне и надо определиться, что взять с собой, поэтому интересует отопления, ну и условия проживания, ибо взять с собой все необходимое в виде телевизора, холодильника, микроволновки, дивана и т.д. я, увы не могу ![]() PS. если кому надо что туда передать (не крупное) передам, ну и оттуда, только не скоро. ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:59 |