Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Сегодня увидел, что вместо моего тарифа Антикризис (абонка 150) мне автоматом влепили Тариф "СТАРТ" с абонкой 200 руб.
Всех поздравляю ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Детальный (все! с точностью до байта, вами полученного) можно посмотреть вот-так (см. рисунок). Мало кто из "больших" операторов может предложить такую возможность. Поэтому возражения "не мы качали" звучат несколько по-детски. А цена (очень высокая, я согласен) складывается из рыночных условий, т.е. практически - не нами. У нас, кстати, несколько ниже, чем у конкурентов. [attachment=68527:отчет_по_трафику.jpg] если это ответ на мой вопрос,то еще раз перечитайте ,ВНИМАТЕЛЬНО , мой вопрос. он звучит так, загружаю файл на 2,1 мега-трафика за 3 мега? статистику маглана я давно уже знаю, так как очень,очень давно пользуюсь их услугами. к качеству ,цене - нареканий почти нет. но почему на дальсвязи(дисли четатам), скачивая картинку весом 1,2 мегабайта трафика показывает ~1300килобайт, а на маглане ~ 1800 килобайт(приблизительно)? (обновления системы-выкл,касперыч в ручную,трафик при подключении несчитаем) по телефону ваша техподдержка сказала , что это мол служебный трафик.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:29 |