Блог путинской Калины, копипаст оригинала http://kalina.drom.ru/ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блог путинской Калины, копипаст оригинала http://kalina.drom.ru/ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
У многих форумчан нет интернета ...
А на дроме бывают порой очень занимательные репортажи ... Это и сподвигло меня сделать копипаст дромовского блога о Лада Калина Спорт. Да, да, дром купил продукт АвтоВАЗа и именно ту модель, на которой нынешний премьер-министр РФ Путин В.В. совершил "автопробег Хабаровск-Чита". Как и ранее приобретенные дромом тойота камри и ниссан икс-трейл, лада калина спорт будет подвержена долгосрочным испытаниям... P.S. надеюсь на ваше благоразумие в сдерживании собственного "говнометания", ведь эта тема не для этого... Давайте просто почитаем: "А так ли страшен черт, как его малюют""?! P.P.S. ... упреждая ваши утвердительный вопросы и вопросительные утверждения, отвечу: "Нет, я не собираюсь пересаживаться в отечественный автопром". Но ни буду кривить душой и скажу, что мне было бы любопытно проехаться в нём ... ну кто-же из нас не хочет порулить космическим аппаратом "Союз-ТМ" ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — awaks
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457 ![]() |
Цитата(DE$NA @ 10.10.2010, 11:13) ссылка доступна только зарегистрированным обратите внимание, хотя бы на соседние странички...
В таком предприятии без юмора никуда, иначе станет скучно и уныло, и это отнюдь не клоунада, прошу заметить! Сравнения с иномарками в данном случае просто неизбежны!!! Сие творение стоит 418,5 т.р., а теперь зайдите на тот же дром, или в наши темы о продаже! Да, пусть машина не будет новой,но!!!!!! Ровно в любом регионе вы сможете без особого труда подобрать иномарку на порядки качественее, безпроблемнее. Если же брать пространство Дальнего Востока, или хотя бы Зауралья, На края Н-ск, ситуация куда приятнее в соотношениях цена-качество. П.С. экипаж уже в Уссурийске(их встретели участники клуба), с начала на мойку, потом по городу кружок, обед- и в путь на Владивосток. Из твитера за вчерашний день: "Владивосток! Атеншин! Завтра часа в 4 собираемся прибыть в столицу Приморья. Стрелка на парковке возле краевой адм-ции (въезд с Алеутской)" Эх... а я бы пешком туда дошел, за 7 минут из дома где квартировался, позвоню товарищу- пусть сгоняет пообщается и за меня... Сообщение отредактировал Aberdin - 10.10.2010, 13:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:55 |