Сигнализации., Какие лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализации., Какие лучше? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Вот собрался ставить сигнализацию. Хотелось бы узнать основные характеристики на которые следует обращать внимание при выборе. У слышать о недостатках тех или иных охранных систем. Вообщем, делимся знаниями и впечатлениями. Хотелось бы услышать мнение Военкома ( кажется он давал обьявление об установке).
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
8 914 866 7333 Андрей, ставит без очереди, за качество не скажу..
мне шерхан 4 ставил, пока не глючит -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
8 914 866 7333 Андрей, ставит без очереди, за качество не скажу.. мне шерхан 4 ставил, пока не глючит беру свои слова обратно! низачто не ставьте сигнализацию у этого человека. если есть тут электрики, помогите пожалуйста! после установки сигналки, начались проблемы с приборной доской не показывает нихрена, ни спидометр, ни тахометр, ни бенз, ни темпер, в общем мертвый, плюс ко всему центр замок не работает, предохранители в поряде.. возил к электрикам - делали несколько раз все хорошо было, только километраж (там электронное табло) не показывало, вчера пришлось снять аккум, когда поставил, все работало, и километраж тоже, поездил по делам, приехал, поставил на охрану - опять все полетело к е"ням. сил нету короче -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:05 |