Автомойка на станции "Мастер Автомиг" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомойка на станции "Мастер Автомиг" |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 8 ![]() |
Автомойка на станции комплексного обслуживания "Мастер Автомиг" предлагает услуги: 1. Бесконтактная мойка автомобиля 2. Мойка двигателя 3. Химчистка салона Размеры автомойки позволяют обслуживать одновременно 3 автомобиля! Среднее время комплексной мойки автомобиля (кузов+салон) - 1 час! Записаться на мойку можно по телефону 680998 -------------------- центр "Мастер Автомиг", ремонт, шиномонтаж, мойка, магазин, столовая
ул. Кольцевая 6, тел. 657044 Спасибо! — Aleks_Vl crazybubble
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Это то самое "желтое СТО с флагами", про которое я писал уже много раз...
Специально просите бригадира, чтобы проконтролировал, иначе моют не очень, особенно внутри... впрочем, почти везде так... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Это то самое "желтое СТО с флагами", про которое я писал уже много раз... Специально просите бригадира, чтобы проконтролировал, иначе моют не очень, особенно внутри... впрочем, почти везде так... Моют вполне нормально, мою машинку редко, но именно на этой автомойке, меня устраивает. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:32 |